Вам понадобится
  • - Свиная вырезка - 1,5 кг;
  • - Филе курицы - 1 кг;
  • - Сало - 0,25 кг (можно взять и больше);
  • - Яйца куриные - 4 шт.;
  • - Соль - 2 чайных ложки;
  • - Крахмал пищевой - 4 - 4,5 чайных ложки;
  • - Чеснок - 2-3 зубчика;
  • - Различные специи и пряности - по вкусу;
  • - Пищевая пленка.
Инструкция
1
Первым делом нужно промыть мясо и сало, нарезать их на маленькие кубики, сложить в одну чашку и тщательно перемешать.
2
Яйца разбить, содержимое вылить в высокий стакан, хорошо взбить. Всыпать к ним соль, перец и выбранные специи (например, карри). Перемешать.
3
Чеснок очистить от кожицы, пропустить через чеснокодавку или просто мелко нарубить. Также его можно немного спрессовать. После чего отправить к яичной смеси. Перемешать.
4
Далее полученный фарш следует положить на отрезок пищевой пленки. Завернуть, придать ему форму колбаски.
5
Положить полученный деликатес на противень и убрать в духовку. Через час его следует достать и дать остыть. Переложить на доску, аккуратно нарезать на порционные кусочки, сняв перед этим пищевую пленку.
6
Разложить кусочки колбаски по тарелочкам вместе с любым выбранным вами гарниром и подать к столу.
7
Не упустите шанс попробовать приготовленную колбасу. Ведь очень скоро от нее не останется и кусочка, уж больно она вкусная.