Инструкция
1
Сандвич с грушей и рукколой

- хлеб
- сыр Чеддер
- груша
- руккола

Соус
- 1 ст.л французской горчицы
- 1 ст.л. меда

На раскаленную сковороду (предварительно сбрызнуть растительным маслом) выложить хлеб, накрыть его ломтиком сыра, сверху полить соусом. Затем выложить грушу, нарезанную тонкими пластинками, рукколу, сыр Чеддер и накрыть вторым кусочком хлеба. Жарить до расплавления сыра.
2
Сандвич с тыквой и яблоками

- хлеб
- тыква
- сливочное масло
- яблоки
- сыр Чеддер
- руккола

Тыкву очистить и запечь в духовке до готовности, мякоть размять вилкой.
Хлеб с одной стороны намазать сливочным маслом, на другую сторону уложить тыкву, сверху тонкие пластины яблок, сыр Чеддер, рукколу и снова тыкву. Сверху накрыть хлебом и снова смазать маслом. Уложить на сковороду и обжарить с двух сторон.
3
Сандвич с финиками и орехами

- хлеб
- творог
- финики
- орехи грецкие
- апельсиновая цедра

Творог и финики перебить в блендере, добавить измельченные грецкие орехи и апельсиновую цедру (половинки апельсина будет достаточно). Все смешать до однородности. Хлеб поджарить с двух сторон. На уже поджаренный хлеб выложить начинку, накрыть вторым куском хлеба и разрезать на 2 или 4 треугольника.
4
Сандвич с финиками и ветчиной

- хлеб
- сливочное масло
- ветчина
- сыр Чеддер
- финики
- руккола

Финики нарезать на пластины толщиной примерно 0,5 см. Хлеб с одной стороны намазать сливочным маслом, на другую сторону уложить ветчину (можно использовать бекон), сыр Чеддер. Затем выложить финики, рукколу и положить еще по одному ломтику сыра. Накрыть вторым куском хлеба, смазанным маслом, и намасленной стороной уложить на сковороду. Жарить до размягчения сыра.