Первым этапом создания торта будет выпечка бисквита, для этого возьмите следующие продукты:

- 5 яиц;

- 150 г сахара;

- 50 г какао-порошка;

- 180 г муки;

- 50 мл молока;

- 10 г сливочного масла;

- 5 разрыхлителя для теста.

Отделите белки от желтков и взбейте их с сахаром до густой белой пены. Затем, продолжая взбивать, добавляйте в них желтки.

Соедините взбитые яйца с какао, мукой и молоком, хорошо перемешайте компоненты при помощи миксера, чтобы получилась однородная масса. Переложите ее в смазанную сливочным маслом чашу, закройте мультиварку и поставьте на режим «выпечка» на 1 час.

Пока выпекается  основа торта, сделайте сливочный крем из таких компонентов:

- 2 яиц;

- 250 г сахара;

- 200 сливочного масла.

Сначала взбейте яйца с сахаром в пену, затем добавьте в нее размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет кремообразной. На время уберите крем в холодильник.

Если бисквит уже готов, выньте его и разделите его на несколько коржей. Когда они остынут, соберите торт, смазывая каждый слой сливочным кремом.  Верх изделия украсьте ягодами, шоколадной крошкой, цедрой апельсина или лимона.

Разрезать большой корж на несколько тонких можно с помощью обычной нитки. Для этого нужно отмерить высоту тонкого коржа, по ней слегка надрезать бисквит по кругу и вставить в разрез нитку. В месте соединения концы нитки перекрещиваются, их нужно взять за края и растягивать в разные стороны.