Вам понадобится
  • - 2 небольших авокадо
  • - консервированный тунец (1 банка)
  • - 1 лимон
  • - 1 головка красного репчатого лука
  • - черный молотый перец
  • - соль
  • - сметана (или натуральный йогурт)
  • - свежая зелень
  • - 1 болгарский перец
  • - сыр твердого сорта
Инструкция
1
Каждый плод авокадо разрежьте вдоль и аккуратно извлеките косточку. При помощи чайной ложки вычистите мякоть.
2
Мякоть авокадо размягчите при помощи вилки и слегка побрызгайте соком лимона.
3
В отдельной емкости разомните вилкой консервированного тунца. Тщательно перемешайте рыбу с мякотью авокадо.
4
Болгарский перец и красный репчатый лук тщательно измельчите ножом. Ингредиенты смешайте с рыбной заготовкой.
5
Добавьте в семь по вкусу соль и черный молотый перец. Заправьте салат натуральным йогуртом или сметаной.
6
Салат аккуратно выложит в заготовки из авокадо. Сверху блюдо обильно посыпьте тертым сыром. Украсьте фаршированные авокадо свежей зеленью.