Вам понадобится
  • - 1 помидор
  • - 1 красный сладкий репчатый лук
  • - 2 огурца
  • - 1 перец болгарский
  • - 150 г сыра фета
  • - 12 штук оливок без косточек
  • - оливковое масло
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - орегано
  • - базилик
Инструкция
1
Болгарский перец, огурцы и помидор тщательно вымыть. От перца отрезать плодоножку и очистить от семян. Нарезать вымытые овощи крупными дольками.
2
Красный сладкий репчатый лук очистить от кожуры. Нарезать луковицу тонкими полукольцами. Оливки порезать кружочками.
3
Подготовленные овощи положить в салатницу. Поперчить и посолить по вкусу. Добавить мелко порезанные базилик и орегано. Полить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
4
Сыр фета порезать крупными кубиками. Выложить нарезанный сыр на овощи в салатнице. Украсить зеленью базилика или любой другой свежей зеленью. Перед подачей на стол данное блюдо следует немного охладить.