Инструкция
1
Крестоцветные овощи

Капуста. Крестоцветные овощи способствуют естественной детоксикации организма. Кроме этого капуста - один из самых богатых источников витаминов, в частности, витаминов Е и С.
Брокколи. Этот овощ известен тем, что богат витамином С и тремя основными питательными веществами - глюкорафанин, глюконастуртин глюкобрассицин, которые нейтрализуют вредные токсины.
Капуста кале снижает секрецию холестерина в печени. Она также имеет в своем составе высокое содержание клетчатки и витамина А.
Брюссельская капуста – один из немногих овощей, который может стабилизировать ДНК белых кровяных клеток.
2
Яблоки

Яблоки содержат много воды и очень полезны для печени из-за своих целебных свойств. Они богаты антиоксидантами, которые помогают регулировать уровень холестерина и нормализует пищеварение.
3
Груши

Флоретин, содержащийся в грушах, может выступать в качестве ингибитора раковых клеток печени. Органические кислоты плодов груши стимулируют деятельность печени, а также усиливают процессы пищеварения.
4
Чеснок

Чеснок содержит в большом количестве серу, минерал, который помогает организму избавиться от токсинов. Он снижает уровень холестерина и триглицеридов. Его используют в лечении высокого кровяного давления, атеросклероза и заболеваний, вызываемые бактериями. Имейте в виду, что для сохранения всех полезных свойств чеснока важно употреблять его в сыром виде.
5
Морковь

Морковь – овощ, богатый глутатионом, белком, который помогает печени при детоксикации организма. В дополнение к этому морковь содержит большое количество витаминов С, В6, А, К и калия. Лучше всего морковь есть в сыром виде.
6
Свежие помидоры

Помидоры, которые также содержат в своем составе глютатион, помогают детоксикационной функции печени. Помидоры славятся высоким содержанием ликопина, веществом, который, как было уже доказано, способен защитить от рака молочной железы, кожи и легких. Рекомендуется употреблять их в свежем виде.
7
Грейпфрут

Грейпфрут содержит чуть более 70 мг глутатиона, мощного очистителя печени. Он также содержат особый вид пектина, который снижает уровень холестерина, как никакой другой из пектиносодержащих продуктов.
8
Авокадо

Другой фрукт, богатый глутатионом - авокадо. Этот зеленый фрукт является прекрасным источником мононенасыщенных жиров и доказано, что при регулярном его употреблении способен снижать уровень холестерина.