Тройка лидеров



Одним из наиболее популярных украинских целителей является Виктор Громов, который способен видеть и чувствовать человеческую энергию. Он работает как с внутренними/внешними органами, так и со сложнейшей системой энергетических оболочек, проблемы с которыми и приводят к развитию различных заболеваний. Ежедневно Громов принимает от 90 до 110 пациентов, приезжающих к нему со всех уголков Украины, России и Беларуси – сеансы его леченя довольно непродолжительны, однако в силах целителя помочь улучшить состояние человека даже за непродолжительное время.


К Виктору Громову за помощью обращались такие знаменитые люди, как Андрей Малахов, Тина Канделаки и Филипп Киркоров.

Еще одним признанным народным целителем Украины является Юрий Зарецкий, перенесший рак костного мозга. Целитель смог справиться со смертельной болезнью благодаря традиционной украинской и народной медицине, а также собственной методике, по которой Зарецкий сегодня лечит своих пациентов. Целительство Зарецкого помогает при рассеянном склерозе, диабете, онкологии, бронхите, туберкулезе, а также кожных и сердечно-сосудистых заболеваниях.

На всю страну известен и Анатолий Шевченко – первый украинский целитель, официально получивший лицензию Минздрава в 1991 году и звание эксперта Ассоциации народной медицины Украины. Он является выдающимся ученым, бионерготерапевтом и специалистом по биолокации – при этом Шевченко ведет целительскую деятельность совместно с профессиональным врачом.

Как не ошибиться с выбором целителя



Свои услуги сегодня предлагает огромное количество самых разнообразных целителей, среди которых большинство являются шарлатанами. Чтобы не попасться в сети такого шарлатана, необходимо знать, что настоящий целитель: не критикует других целителей и официальную медицину, не использует никаких титулов, не берет вперед деньги за лечение.

В первую очередь при знакомстве с целителем нужно прислушаться к своей интуиции – если рядом с ним человеку некомфортно, нужно искать другого целителя.

Также настоящий целитель не гарантирует полное излечение от тяжелых заболеваний, не живет в роскошном доме, не сыпет научными терминами и не производит впечатление психически больного человека. Деньги всегда платятся по факту прохождения сеанса – обычно хороший целитель не назначает фиксированную сумму, люди дают столько, сколько считают нужным. Однако, к сожалению, сегодня это очень большая редкость.