Вам понадобится
  • - 500 г свиных ребрышек;
  • - 1 стакан гречки;
  • - 2 стакана воды;
  • - 1 головка репчатого лука;
  • - 1 морковь;
  • - 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • - соль и специи по вкусу.
Инструкция
1
В чашу мультиварки добавляем подсолнечное масло, выкладываем в нее свиные ребрышки и обжариваем их 15 минут с каждой стороны в режиме «Жарка» или «Выпечка».
2
Пока обжариваются ребрышки, промываем гречневую крупу, мелко нарезаем лук и натираем морковь на средней терке.
3
К обжаренным свиным ребрышкам добавляем гречку и нарезанные овощи, солим и приправляем специями по своему вкусу.
4
Заливаем все содержимое двумя стаканами воды, перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и переключаем ее на программу «Гречка».
5
Готовое блюдо получается невероятно вкусным, сытным и ароматным. При желании гречку можно посыпать измельченным зеленым луком или другой зеленью.