Вам понадобится
  • - грибы маринованные
  • - корейская морковь
  • - картофель отварной
  • - ветчина
  • - свежий огурец
  • - вареные яйца
  • - майонез
  • - зелень
Инструкция
1
Возьмите глубокую кастрюлю, так как в ней будет наиболее удобно переворачивать салат. На ее дно ножками вверх выкладывайте грибы до тех пор, пока все дно не будет устлано грибами. Сверху густо посыпьте рубленной зеленью. Затем сделайте мелкую сетку из майонеза.
2
Корейскую морковь порежьте, чтобы в процессе поедания она не тянулась, предоставляя определенные неудобства. Уложите слой корейской моркови и снова майонезную сетку. Ложкой майонез не мажьте и салат не утрамбовывайте, так как потом его очень сложно будет доставать. Ветчину нарежьте тонкими полосками и выложите на морковь. Каждый слой поливайте майонезной сеткой.
3
Огурец натрите на терке, выжмете его и слейте жидкость. Уложите огурец на ветчину. Затем слой яиц и картофеля. Они должны быть натерты на терке.
4
Возьмите большую плоскую тарелку и накройте ею кастрюлю. Быстро переверните. Ложкой слегка постукивайте по дну кастрюли и боковинам, чтоб салат отстал. Снимайте осторожно кастрюлю. Салат готов.