Вам понадобится
  • - 4 листа вытяжного теста фило;
  • - 20 г сливочного масла;
  • - 250 г пастообразного творога;
  • - 150 г вишни без косточек;
  • - 1,5 ст.л. сахарной пудры;
  • - 1 ст.л. засахаренного имбиря.
Инструкция
1
Имбирь мелко нарезаем. Ягоды, если они крупные, лучше тоже нарезать напополам. Тем временем ставим духовку разогреваться до 180 градусов и подготавливаем противень - выстилаем пергаментом.
2
Смешиваем творог с сахарной пудрой, имбирем и вишней. Пласты теста фило разрезаем на полоски околo 5 см шириной. Масло растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане и с помощью кисточки смазываем полоски.
3
На край каждой выкладываем немного начинки (около 1 ст.л.) и сворачиваем в треугольник. Перекладываем на пергамент и отправляем в печь примерно на 25 минут. Готовую выпечку остужаем и посыпаем сахарной пудрой.