Вам понадобится
  • На две порции:
  • - 500 г филе индейки;
  • - 4 помидора;
  • - стакан геркулеса;
  • - стебель сельдерея;
  • - 1 яйцо, 1 болгарский перец, морковка;
  • - 6 ст. ложек оливкового масла;
  • - зелень, соль, перец.
Инструкция
1
Кусочки филе из индейки хорошенько отбейте, но отбивайте аккуратно - кусочки мяса должны оставаться целыми. Поперчите, посолите по вкусу, можете добавить своих любимых специй.
2
Промойте болгарский перец, очистите от семян, белые перегородки срежьте, порежьте вместе с очищенной морковкой и сельдереем соломкой. Помидоры порежьте крупными четвертинками, зелень измельчите.
3
Яйцо взбейте, обмажьте им стейки, затем обваляйте мясо в геркулесовых хлопьях. Обжарьте стейки с двух сторон на растительном или оливковом масле, потом доведите до готовности уже под крышкой.
4
Подготовленные овощи обжарьте на оливковом масле в течение трех минут. Потом тушите их до готовности под крышкой. Соль и перец добавляйте на свое усмотрение.
5
Выложите стейки на тарелку вместе с овощами, украсьте измельченной свежей зеленью.