Вам понадобится
  • На двенадцать порций:
  • Заварное тесто:
  • - стакан муки;
  • - стакан воды;
  • - 4 яйца;
  • - 70 г сливочного масла;
  • - 1/3 ч. ложки соли.
  • Творожный крем:
  • - 400 г творога;
  • - 200 г сливочного масла;
  • - стакан сахара;
  • - 3 г ванильной пудры.
Инструкция
1
Для заварного тесто влейте в кастрюлю воду, добавьте масло, щепотку соли. Доведите до кипения, сбавьте огонь. Всыпьте просеянную муку, энергично помешивая деревянной ложкой.
2
Спустя пару минут тесто начнет отходить от стенок, образует ком.
3
Снимите заваренное тесто с плиты, остудите до 30 градусов, чтобы яйца, добавленные в тесто, не свернулись. Добавьте их по одному, хорошенько перемешивая после каждого яйца.
4
Получилось однородное, гладкое и достаточное густое тесто. Оно не должно растекаться по противню.
5
Переложите тесто в кондитерский мешок, выложите на противень в виде колечек. Выпекайте их 30 минут при 200 градусах.
6
Приготовьте творожный крем для пирожных. Разотрите сливочное масло с сахаром и творогом. Добавьте пудру, взбейте до пышной однородной массы.
7
Аккуратно срежьте у колечек верхушку, наполните пирожные кремом, закройте «крышечкой». Творожные колечки готовы.