Вам понадобится
  • - 140 г сливочного масла
  • - 100 г муки
  • - половина чайной ложки разрыхлителя
  • - 100 г коричневого сахара
  • - 175 г овсяных хлопьев
  • - яйцо
  • - 6 абрикосов
  • - 50 г растопленного шоколада
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки. Последняя должна быть квадратной. Для такого количества ингредиентов, какое указано в рецепте, отлично подходит форма со стороной 22 см.
2
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель. Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло и нарезанные кусочками абрикосы. Все хорошо перемешайте.
3
Поместите полученную массу в форму для выпечки. Хорошо утрамбуйте, выпекайте примерно полчаса. Оставьте в форме на 10 минут, затем выньте, нарежьте на кусочки, полейте растопленным шоколадом.