Вам понадобится
  • - сладкий перец средних размеров;
  • - средний лук (сладкий);
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 200 г капусты;
  • - 1 средняя свекла;
  • - 1 большая морковь;
  • - 5 г сахара;
  • - 8 г уксуса яблочного;
  • - соус соевый классический;
  • - 250 г говяжьего мяса;
  • - приправы (перец красный, соль, приправы);
  • - зелень;
  • - масло кунжутное.
Инструкция
1
Говядину промыть, отварить и очистить от пленок, если имеются. Остудить и нарезать мелкой соломкой.
2
Перец болгарский промыть, нарезать тонкой соломкой. Морковь и свеклу помыть, почистить и натереть на самой крупной терке. Взять необходимое количество капусты и как можно тоньше нашинковать. Лук почистить и порезать полукольцами, пассировать на сковороде, под конец кинуть к нему измельченный зубок чеснока.
3
Потом все ингредиенты необходимо поместить в глубокую посудину, перемешать, добавить туда оставшийся измельченный чеснок, после этого не перемешивать. После всего этого выложить ко всем продуктам кипящий в масле лук – так все овощи и мясо пропитаются ароматом чеснока, через 2 минуты перемешать ингредиенты.
4
Заправить салат сахаром, уксусом, соевым соусом (по вкусу), маслом кунжутным, всеми вышеперечисленными приправами и измельченной зеленью, перемешать, подавать на стол или отправить в холодильник.