Вам понадобится
  • • слабосоленая рыба (семга или форель) - 150 г
  • • укроп
  • • творог (жирный) или мягкий сыр 300 г
  • • твердый сыр
  • • 2 ст. л. сметаны
  • • Чеснок
  • • майонез.
Инструкция
1
Возьмите слабосоленую рыбу и порежьте ее на тонкие кусочки.
2
Затем в порционные салатницы или креманки выложите рыбу так, чтобы она устилала дно и стенки.
3
Перемешайте творог, сыр, сметану, чеснок и майонез. По желанию творог можно заменить любимым мягким сыром. В таком случае твердый сыр добавлять не обязательно.
4
Также можно нарезать маленькими кусочками или измельчить блендером часть семги или форели и добавить в крем.
5
Смешав ингредиенты, взбейте их блендером до пышной массы.
6
Выложите начинку в салатницы до верха семги.
7
Оставшуюся рыбу выложите сверху крема, накрыв его полностью.
8
Поставьте салатницы в холодильник охлаждаться на пару часов.
9
Затем выньте их и переверните их и извлеките мешочки. Для этого лучше пройтись аккуратно ножиком по стенкам салатниц перед тем, как перевернуть.