Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - куриная грудка - 2 штуки;
  • - стручковый зеленый горошек - 150 г;
  • - кешью - 100 г;
  • - три зубчика чеснока;
  • - кусочек свежего имбиря;
  • - зеленый лук - 8 стеблей;
  • - растительное масло - 1,5 ст. ложки;
  • - свежий красный перец - 2 штуки;
  • - соевый соус - 2 ст. ложки;
  • - кунжутное масло - 1,5 ч. ложки.
Инструкция
1
Сначала разогрейте в воке растительное масло, добавьте порезанный зеленый лук, чеснок, потертый корень имбиря. Перемешивайте несколько секунд.
2
Теперь добавьте в вок куриные грудки, порезанные полосками, жарьте до золотистой корочки.
3
Добавьте перец, порезанный полосками, кешью и стручковый горошек. Жарьте минуты две вместе.
4
Добавьте к курице кунжутное масло с соевым соусом, хорошенько смешайте. Курица с имбирем и кешью готова, обычно это блюдо подают с лапшой или рисом. Приятного аппетита!