Вам понадобится
  • - слоеное тесто - 2 листа;
  • - холодные сливки - 230 грамм;
  • - сливочный сыр - 110 грамм;
  • - сахар, лимонный сок - по 3 столовые ложки;
  • - сгущенка - 1/4 стакана;
  • - сахарная пудра.
Инструкция
1
Поставьте прогревать духовку до 200 градусов.
2
Раскатайте лист слоеного теста (можете взять готовое тесто), второй пускай лежит в морозилке. Порежьте тесто на тридцать равных полосок ножом для пиццы.
3
Каждую полоску закрутите вокруг формочки-конуса.
4
Выставите формочки с тестом на противень, выпекайте минут двенадцать - за это время тесто станет золотисто-коричневым. Полностью остудите получившиеся трубочки.
5
Приготовьте крем. Взбейте сливочный сыр с сахаром при помощи миксера. Добавьте сливки и лимонный сок, взбейте до однородности. Должна получиться довольно-таки устойчивая масса.
6
Начините готовые трубочки сладким кремом, выложите на блюдо, присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!