Вам понадобится
  • - 3 куриные грудки;
  • - 50 г мягкого сыра «Фета»;
  • - щепотка зелени петрушки;
  • - головка чеснока;
  • - 3-4 вяленых томата;
  • - 1 ч. ложка лимонного сока;
  • - оливковое масло;
  • - соль, черный перец.
Инструкция
1
Приготовьте начинку. Для этого в миске раскрошите сыр, добавьте к нему порезанные вяленые томаты, зелень петрушки и порубленный чеснок. Все поперчите, полейте лимонным соком и слегка перемешайте.
2
Куриные грудки помойте и обсушите на салфетке. Сделайте сбоку на каждой глубокий надрез и положите туда приготовленную начинку. Края закрепите зубочисткой. Фаршированные куриные грудки немного присолите.
3
На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, положите туда куриные грудки и поджарьте их на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду намоченной в воде бумагой для выпечки и оставьте «доходить» в течение 7-10 минут.
4
Готовые куриные грудки выложите на большую плоскую тарелку. Удалите из них зубочистки и разрежьте поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см. Таким образом, у вас получится красивое блюдо для большого количества человек.