Инструкция
1
Медовая глазурь для курицы.
Для ее приготовления необходимо смешать 0.5 стакана меда, сок половины лимона и 2 зубчика чеснока (измельченных).
2
Клюквенная глазурь к говядине, свинине, баранине.
Первоначально необходимо смешать в равных пропорциях клюквенный соус, горчицу и растительное масло, добавить 1 ч. ложку уксуса. Полученный состав необходимо довести в сотейнике до кипения.
3
Глазурь с кленовым сиропом для говядины и баранины.
Смешать 0.5 стакана кленового сиропа, 1 ст.ложку горчицы, 3-4 веточки сухого тимьяна (чабреца).
4
Пикантная глазурь для птицы с карри
Перемешать 125 гр. арахисового масла, по 1 ст. ложке сахара и соевого соуса, сок лимона и 1 чайную ложку карри до полного растворения сахара.
5
Абрикосовая глазурь к птице и свинине.
Смешать 0.5 стакана абрикосового джема, 2 ст.ложки апельсинового ликера, 1 ст.ложку апельсинового сока и водки, 1 ч.ложку измельченного корня имбиря.