Вам понадобится
  • 4 сочных спелых помидора;
  • 2 крупных огурца;
  • крупный красный болгарский перец;
  • зубчик чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • сушеная или свежая зелень по вкусу: базилик, орегано, петрушка, укроп;
  • оливковое масло - 1 ст.л.;
  • табаско - 1 ч.л.;
  • бальзамический уксус - 1 ст.л.;
  • 2 больших ломтя арбуза.
Инструкция
1
Помидоры опустить в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу, удалить семена. Очистить: перец - от семян, огурцы - от кожи, арбуз - от косточек.
2
Пропустить через блендер овощи и арбуз, добавить чеснок, соль и перец, бальзамический уксус и табаско. Протереть через сито в супницу и добавить травы по вкусу. Отправить в холодильник на пару часов настояться.
Подавать с брынзой или фетой, ломтиками арбуза и кусочками льда.
Приятного аппетита!