Ингредиенты:
Свиные уши - 1 кг
Корейская заправка для хе из курицы (жидкая) - 1 упаковка
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Пряности (перец горошком, гвоздика, лавровый лист) - по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Свиные ушки хорошо помыть, поскоблить и опалить. Сложить в кастрюлю, залить водой и варить примерно 30-45 мин. Затем добавить коренья и пряности (кроме лаврового листа), посолить и варить на медленном огне ещё около часа. Ушки бывают разных размеров, поэтому готовность определяйте сами с помощью ножа или вилки. Ушки должны быть мягкими, но кожа не должна отваливаться от хряща. За 15 минут до готовности положить лавровый лист.


Достать ушки из бульона и дать немного остыть. Затем нарезать их соломкой и выложить в глубокое блюдо. Сверху полить заправкой (для ушек или свинины жидкой приправы не нашлось, поэтому выбрала для курицы) и тщательно всё перемешать руками.

Кстати, на заправке указано, что данное её количество предназначено для 600 г салата, но я этого делать не рекомендую, поскольку получится очень уж остро, хотя для любителей "вырви глаз" - самое то!

Перемешали наши ушки, оставили при комнатной температуре примерно на 1-1,5 часа, и уши по-корейски можно кушать.

Приятного аппетита!