Вам понадобится
    • Треска - 1 кг.;
    • мука -15 гр.;
    • грибы - 100 гр.;
    • помидор - 2 шт.;
    • белое сухое вино - 1 стакан;
    • морковь - 2шт.;
    • лук репчатый - 2 головки;
    • масло - 2 ст. л.;
    • сыр - 30 гр.;
    • сметана - 50 гр.;
    • жир - 20 гр.;
    • тимьян
    • лавровый лист
    • петрушка
    • укроп;
    • соль
    • перец - по вкусу.
Инструкция
1
Треску очистите, тщательно промойте под проточной водой и разрежьте на равные четыре части.
2
Мелко нарежьте лук, морковь и поджарьте на сковороде вместе с рыбой.
3
На противень уложите поджаренную рыбу с овощами и добавьте помидоры нарезанные кружочками, грибы, петрушку, тимьян, лавровый лист и укроп, залейте все вином и поместите в разогретую духовку.
4
Выпекайте рыбу в течение 30 минут.
5
Перед подачей на стол полейте треску сметаной.