Вам понадобится
    • Свежая горбуша;
    • яйца;
    • майонез;
    • сок лимона;
    • крекер со вкусом лука;
    • масло растительное или оливковое;
    • соль;
    • перец;
    • сковорода.
Инструкция
1
Почистите от чешуи рыбу, распотрошите её и промойте холодной водой.
2
Нарежьте на кусочки толщиной 1,5 – 2 см.
3
Натрите куски рыбы солью, перцем, залейте майонезом и добавьте немного сок лимона. Оставьте мариноваться на 20 минут.
4
Возьмите тарелку и расколите туда несколько яиц. Взбейте их вилкой.

Обмокните в них замаринованную рыбу.
5
Приготовьте крекер для панировки. Раскрошите крекер на мелкие части.

Обваляйте рыбку в крекере.
6
Поставьте сковороду на огонь, налейте небольшое количество масла. Когда сковорода нагреется, начинайте выкладывать рыбу. Обжаривайте горбушу с каждой стороны 5 – 7 минут в зависимости от размера куска до образования золотистой корочки.