Совет 1: Как удалить сообщение, отосланное ВКонтакте

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь? Актуально, но только не ВКонтакте. Написали и передумали? Изменились обстоятельства? Просто удалите сообщение.
Как удалить сообщение, отосланное ВКонтакте
Инструкция
1
Есть несколько способов удалить отправленное сообщение ВКонтакте, каждый из них начинается с вашей личной страницы. Зайдите в свой профиль и в меню слева найдите «Мои сообщения» или «Мои друзья». Если таких ссылок у вас нет, нажмите «Мои настройки» - самую нижнюю кнопку.
2
Когда откроется страница «Мои настройки», вы увидите вкладку «Общее». В первом списке («Дополнительные сервисы») укажите ссылки, которые вы хотели бы видеть в меню слева - поставьте галочки в окошках «Мои сообщения» и «Мои друзья». Теперь у вас есть несколько вариантов удалить свои сообщения, в зависимости от того, кому они отправлены.
3
Если вы хотите удалить сообщение, отосланное другу - выберите нужного человека через вкладку «Мои друзья». Нажмите «Отправить сообщение». Вы увидите всплывающее окошко, но ничего в нем не пишите. В нижнем левом углу этого окошка нажмите «перейти к диалогу с ...». В результате откроется вся ваша переписка с другом.
4
Увидев все сообщения, вы легко сможете отметить нужные (вернее, не уже нужные вам). Вверху идет счет отмеченным сообщениям, справа они выделяются галочкой, а в правом верхнем углу появляются опции, в том числе «удалить».
5
Когда вы удаляете сообщения из списка, не стоит сразу выделять слишком много. Ограничьтесь 10-20 сообщениями и проверьте, нет ли в них нужной информации. Но даже если вы удалите не то, можно легко восстановить сообщение - на его месте появится подсказка.
6
Удалить сообщение, отправленное не другу, еще проще. Зайдите на свою страницу и нажмите «Свои сообщения». Вверху выберите отправленные, и сразу увидите все сообщения, которые вы когда-либо писали. Справа, около каждого сообщения будет надпись «удалить».

Совет 2: Как очистить Вконтакте

Некоторые люди иногда сталкиваются с проблемой перегруженности «Вконтакте»: ненужные посты, захламленный список сообщений, надоевшая реклама и куча альбомов от различных приложений. Удаление ненужной информации вручную может занять очень много времени, особенно если вы решили полностью отформатировать свой аккаунт.
Как очистить Вконтакте
Инструкция
1
Чтобы очистить свой аккаунт «Вконтакте», вы можете выбрать использование специальных скриптов для быстрой очистки стены, например javascript. Эти скрипты можно найти на всех сайтах, посвященных данной социальной сети. Найденный скрипт нужно скопировать в адресную строку и нажать клавишу Enter. Предварительно убедитесь в надежности сайта и посмотрите отзывы о выбранной вами программе. Большинство скриптов можно использовать для очистки информации только со страницы «Мои новости» или со своей стены «Вконтакте». Скрипт может не сработать для других страниц. Помните, что удаленные записи восстановлению уже не подлежат.
2
Прочищать диалоги лучше всего вручную, по мере их накопления. Но и для этого точно также существуют специальные скрипты - распространенный способ одновременной очистки всех сообщений. Чтобы скрипт начал работать, нужно войти в консоль браузера (обычно это меню вызывается клавишей F12). Далее нажмите на вкладку Console, вставьте текст скрипта и нажмите Enter. Таким образом, вы удалите все сообщения «Вконтакте» одновременно, кроме раздела «Избранное». Этот раздел форматируется только вручную.
3
Чтобы получить возможность удалить полностью или частично фотографии, которые вы загрузили в один из альбомов, необходимо выполнить ряд операций. Специального скрипта для этого нет. Альбомы фотографий, созданные автоматически («Фотографии на моей стене») нельзя удалить полностью, но, если вы уничтожите в нем все фото, этот альбом исчезнет из вкладки «Мои фотографии». Снимки, загруженные на стену вашего профиля можно удалить через ту же операцию стирания постов со своей стены. Затем необходимо удалить снимки из альбома «Фотографии на моей стене». Созданные вами альбомы можно удалять одним нажатием. Если вы не собираетесь удалять все снимки, в альбоме с нужными фотографиями в режиме редактирования найдите изображение, от которого вы хотите избавиться и нажмите на кнопку «Удалить». Подчистив содержимое альбома, нажмите на кнопку «Сохранить изменения».
4
Все рекламные объявления на странице социальной сети появились благодаря использованию расширений и скриптов вашего браузера, то есть в самом «Вконтакте» рекламы нет. Уберите все плагины и дополнительные расширения для браузера. Обычно полный список используемых расширений находится в соответствующей вкладке в настройках вашего браузера. Чтобы избавиться от рекламы слева, необходимо отключить или удалить эти самые расширения.
Источники:
  • удалить отправленное сообщение в контакте
ПОИСК
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500