+ Кулинар
+ Геймер
Anton-Davidenko Эксперт
3128
92 подписчика
Скрыть анкету
 
Имя Антон Вячеславович Давиденко
Пол Мужской
Дата рождения 05.03.1991
Город проживания Керчь
Место работы Шеф-повар
Увлечения Живопись, скульптинг, кулинария, психология,
Сайт/блог http://www.kakprosto.ru/profile/Anton-Davidenko
О себе Имею семилетний опыт работы в области кулинарии и ресторанной сфере, проводил однодневные мероприятия и мастер-классы кулинарной тематики, принимал участие в кулинарных конкурсах занимая призовые места.
События
Anton-Davidenko опубликовал новую статью «Как приготовить сочные куриные котлеты».
Как приготовить сочные куриные котлеты
Куриные котлеты - это самое диетическое и полезное блюдо из птицы. Его можно готовить детям, не боясь, что им будет тяжело жевать. Стоимость курятины намного ниже цены любого другого мясного продукта. Достоинств много, но знаете ли вы, как приготовить их действительно хорошо?
Anton-Davidenko опубликовал новую статью «Как правильно прыгать с парашютом в игре PUBG».
Как правильно прыгать с парашютом в  игре PUBG
В этой игре предстоит бороться с другими игроками за выживание. На первом этапе раунда вы с другими игроками десантируетесь из самолета. На карте есть множество сооружений, в которых вы найдете полезные предметы, медикаменты, патроны, броню и оружие. Если вы хотите разжиться хорошей амуницией и не умереть в самом начале игры, вам следует научиться правильно использовать парашют.
Anton-Davidenko опубликовал новую статью «Как жарить лук на сковороде».
Как жарить лук на сковороде
Обжаренный лук отлично подходит для заправки вареников, для начинки в пироги, в качестве пассировки в супы и подливки. Чтобы лук получился вкусным и золотистым нужно соблюдать несколько обязательных правил.
Anton-Davidenko опубликовал новую статью «Как вкусно приготовить куриную печень на сковороде».
Как вкусно приготовить куриную печень на сковороде
Чтобы хорошо приготовить куриную печень, нужно знать небольшие хитрости. Ее нужно разделать перед готовкой, иначе она станет горчить, а ваше блюдо будет испорчено.