+ Кулинар
+ Педагог
Yuliya-Birim Эксперт
1821
113 подписчика
Скрыть анкету
 
Имя Юлия
Пол Женский
Город проживания Санкт-Петербург
Место учебы РГПУ им. Герцена, Академия "Политес"
Место работы фрилансер
Навыки умею, могу, люблю
Увлечения кулинария, психология, детские книжки, организация быта
О себе Каждое утро я прохожу пять стадий пробуждения: отрицание, гнев, торг, смирение, кофе.

Чем больше знает человек о своем любимом предмете, тем проще он может объяснить его другим В многословии топят незнание.
События
Yuliya-Birim опубликовалa новую статью «Как заготовить черную и красную смородину на зиму».
заготовка смородины
Сезон смородины начинается в июле и пик его приходится на август. Полупрозрачные, похожие на драгоценные камни ягодки красной смородины и пухлые, c глянцевой черной шкуркой ягоды черной различаются и по вкусу. Однако в главном ягоды схожи – смородина любого вида богата витаминами и значит ее стоит заготовить на зиму.
Yuliya-Birim опубликовалa новую статью «Что приготовить из отварных яиц после Пасхи».
Куда девать пахсальные яйца
Когда Пасха заканчивается, перед многими встает вопрос – куда девать пасхальные яйца? Что можно приготовить из такого количества отварных яиц? А ведь существуют десятки рецептов, в которых используются яйца вкрутую. Просто они не всегда сразу приходят на ум. Отварные яйца на завтрак, обед и ужин не надоедят, если все время готовить их по-разному.


Yuliya-Birim опубликовалa новую статью «9 продуктов, которые помогут справиться с сезонной аллергией».
Сезонная аллергия также известна как поллиноз или сенная лихорадка
Сезонная аллергия сущее проклятье – вы кашляете, чихаете, слезятся глаза, течет из носа и хочется переехать на Северный полюс, где нигде и никогда ничего не цветет. А ведь спасение может быть совсем близко и не в аптечке с разнообразными недешевыми антигистаминными средствами, а в вашем холодильнике.
Zetlana добавилa новый комментарий к вопросу «Можно ли приготовить хлеб на основе рецепта бисквита. Несладкий бисквит например?» на личном форуме Yuliya-Birim:
«Спасибо!»
Yuliya-Birim ответилa на вопрос Zetlana «Можно ли приготовить хлеб на основе рецепта бисквита. Несладкий бисквит например?»:
«Да, недаром бисквит называют кондитерским хлебом. Бисквит может быть не только несладким, но даже ржаным....»