Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзывы о «Судак»
Не скажу, что судак это моя любимая рыба, но если выбор из речных, я предпочту ее, а не, допустим, леща. По ряду причин, первая из которых - это небольшое количество костей. Вторая причина – белое вкусное мясо, без запаха тины или других речных прелестей. Единственное, что мне не нравится - это самостоятельно чистить эту рыбку. Очень мелкая чешуя с трудом отходит от кожи. Острые, колючие плавники лучше срезать сразу, иначе все руки будут изранены. В нашей семье любят котлеты из...
Читать полностью
Очень люблю рыбу, особенно морскую. Однако не отказываюсь и от пресноводной. Особенно мне нравится судак. Жаль, что в продаже он встречается нечасто. Если покупаю, то предпочитаю запекать в духовке с картошечкой. Объедение просто. Рыба эта довольно крупная. Голову, плавники и хвост отделяю заранее, варю из них уху. Для того чтобы запечь, вначале нужно замочить судака в сметанном соусе на два часа – так он будет гораздо сочнее. Вообще же рыба очень вкусная и косточек в ней немного. Советую попробовать, если...
Читать полностью
Судак – рыба с виду не приметная, но очень вкусная. В ее мясе практически нет костей, ко всему прочему, оно плотное и совершенно нежирное. Многие хозяйки отказываются от этой рыбы по причине наличия в ней запаха тины. Однако его можно избежать, если выбирать молодого судака. Как правило, он весит не больше 2,5 кг. В продаже можно увидеть судак в свежем, охлажденном и замороженном виде, в виде целой тушки и разделанным на филе или стейки. Я предпочитаю покупать целого судака в...
Читать полностью
Недавно, выбирая рыбу, обратила внимание на судака. Решила купить и не пожалела, он получился таким вкусным. Я приготовила его жареным, без изысков, просто порезала, обваляла в муке и пожарила в растительном масле. Вкус просто восхитительный, очень нежная мякоть, прямо тает во рту. И костей почти нет. Наверно он еще вкуснее, если готовить по какому рецепту - потушить или запечь в духовке. Буду пробовать. Одно не понравилось, уж очень у него шипы острые, пока чистила рыбу, несколько раз укололась, потом долго...
Читать полностью

Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?