Юмор по-научному

Юмор по-научному

«Теория большого взрыва» - это один из самых популярных сериалов американского телевидения, его по праву можно назвать рейтинговым гигантом. Но почему он пользуется таким успехом? Казалось бы, сериал о физиках, что может быть скучнее? Но когда начинаешь смотреть сериал «Теория большого взрыва», понимаешь, что наука может быть интересной, особенно, когда ей занимаются неординарные личности.

Главные актеры подобраны с особой тщательностью. Типичная блондинка, не блещущая интеллектом и работающая официанткой в кафе. Мега-мозг, манера поведения, жесты и мимика которого любого доведут до ручки. Он совершенно не имеет представления о том, как общаться с людьми. Индус, который настолько стеснителен, что не может общаться в присутствии женщин. В сериале мы наблюдаем отнюдь не жизнь выдающихся личностей, а ботаников, неделя которых расписана на неделю. Они всегда заранее знают, чем именно будут заняты в среду, что будут есть, что смотреть, во что играть. Идея показать в сериале таких людей – просто замечательная.

Юмор по-научному оказался очень забавным, ситком полон им до краев. Все шутки сопровождаются закадровым смехом, но это ничуть не мешает, а напротив, подчеркивает всю комичность ситуации.

Сериал придется по вкусу любителям широко известного сериала «Друзья», поскольку он во многом его напоминает. «Теория большого взрыва» - это настоящая находка для тех, кто устал от классических сериалов.
Полезность: 129
1
Много юмора