Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Сериал "Теория большого взрыва"

Сериал "Теория большого взрыва"

Теория большого взрыва – это колоритные персонажи, курьезные жизненные ситуации, научные факты и искрометный юмор.

Сериал о жизни необычной компании друзей. Двое ученых: Шелдон – прямой, бесхитростный, замкнутый на мире науке и Леонард – закомплексованный, но в целом отличный парень - снимают одну квартиру на двоих. У них есть общие друзья: Говард, мнящий себя плейбоеем и не в меру застенчивый Раджеш. Их налаженный быт меняется с появлением новой соседки – Пени, которая незаметно вливается в коллектив друзей-ботаников.

Любопытно наблюдать за влиянием двух миров друг на друга. Мира миловидной глупой простушки-блондинки и мира ученых, гениальных в своих областях и совершенно беспомощных, когда дело касается других аспектов жизни. Герои меняются, развиваются, растут.

Каждая серия – отдельная история из жизни странной компании. Создатели сериала не обходят стороной серьезные чувства и проблемы: дружба, преданность, отношения с родственниками, любовь, все это подается зрителю легко и непринужденно.

Великолепный подбор актеров, их игра правдоподобна и естественна. Смотреть интереснее с любимым народным переводом из сети интернет, официальный телевизионный ему проигрывает. Сериал подходит как мужской, так и женской аудитории.

Теория большого взрыва – великолепный отдых после трудового дня, когда так хочется расслабиться, отключить голову, а сил на полнометражный фильм уже не хватает.
Полезность: 31
Достоинства
1
Остроумные шутки
2
Жизненность ситуаций
3
Незатянутость историй (каждый эпизод по 25 минут)
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?