Лучший фантастический сериал! Не могу найти ему замену.

Я очень сильно люблю фантастические фильмы типа "Гарри Поттера". И вот наконец-то придумали сериал "Гримм". Когда вышли первые три сезона, мы с мужем смотрели просто залпом, не могли оторваться. С нетерпением ждали 4-й, 5-й и 6й сезоны. И вот он закончился. Было очень жаль расставаться с любимыми героями. И, конечно же, в мечтах хотелось бы продолжения.

Сериал, конечно, очень крутой. Сколько в нем придумано существ. В каждой серии показано какое-то новое существо. Я бы не сказала, что он снят по сказкам братьев Гримм. Да, в начале каждой серии нам говорят цитаты из сказок, но не все они относятся к произведениям братьев. В некоторых сериях есть даже Кащей. Я была в шоке. Это же надо так нафантазировать!

Но я не критикую этот сериал, мне всё в нём очень нравится. Единственное, в первом сезоне есть две серии, которые я не люблю. Это "О мышах и людях" и "Счастливые последствия". Мне они очень не понравились, поэтому когда я пересматриваю этот сериал, данные серии пропускаю.

Герои сериала просто бесподобны. Особенно Монро и Розали. Таких верных друзей надо еще поискать. Неожиданно было то, что Джульетта стала ведьмой. Мне кажется ей это даже подошло больше, чем когда она была простой девушкой. Актриса раскрыла свои коварные таланты. Сериалу я ставлю все звезды, потому что он очень классный. Другого такое больше нет, а может мне просто другие не нравятся. Не нашла я пока альтернативу.
Полезность: 138
1
Динамичный сюжет