Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв о «stepFORM»
Отзыв добавлен


Конструктор форм

Отзыв об конструкторе форм stepFORM

Занимаюсь разработкой сайтов и интернет-магазинов, многие клиенты просят сделать форму или опрос. Не во всех CMS есть готовые модули и плагины, которые подходили бы по требованиям. Часто приходилось их дорабатывать или вовсе писать с нуля. А это время и затраты для клиента и для меня.

Нагуглил этот конструктор форм в январе 2019 года и решил посмотреть что за сервис.
Решил собрать небольшую форму, чтобы изучить в процессе конструктор. Для опыта взял пример формы по строительству домов, которую когда-то делал для клиента. Где-то за полчаса собрал готовую форму, с помощью визуального редактора накидал элементов, прописал нужный текст, добавил картинок. Потом прописал в настройках email, чтобы при клике на него данные отправлялись.

В списке доступных виджетов приметил формулы и был крайне удивлен, когда понял что в форму можно добавить калькуляцию. А бывает клиенты часто просят сделать не просто форму, а чтобы еще и рассчитывала всякие параметры.

Пошаговую форму с опросом точно также очень легко создать. Установка на сайт тоже не вызывает трудности, готовый код копируешь и вставляешь на страницу. Кстати, все последующие правки в форме потом автоматом на сайте подхватываются.

Так что, для форм и опросов отличная штука. Можно и квизы на нем делать, функционал пошаговости то есть.
Полезность: 48
Достоинства
1
Большое количество элементов
2
Можно добавлять калькуляцию
3
Ответы с формы на почту и CRM
4
Встроенный антиспам
5
Оперативная техподдержка
Недостатки
1
Нет тем оформления
2
Изменить цвет элементов можно лишь через вставку HTML кода
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?