Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Шоколад Рот Фронт Eco Botanica

Шоколад Рот Фронт Eco Botanica

Если предыдущий мой отзыв был о вкусном шоколаде, то этот хочу написать о полезном. Вообще шоколад полезен тем, что в нём содержится много кальция, магния, фосфора. Учёные утверждают, что съедая одну плитку шоколада в неделю, мы становимся красивее и моложе. Оказывается, всё так просто и никакие кремы от морщин не нужны. Всё что нужно - есть шоколад. Но это относится только к шоколаду, в котором максимальное содержание какао и минимальное содержание сахара. И для людей, желающих всегда оставаться молодыми и красивыми, есть шоколад, который не содержит сахара. Так компания Рот Фронт решила позаботиться о здоровье своих покупателей и выпустила шоколад без сахара, а называется он ECO botanica.

Думаете шоколад без сахара горький и невкусный? Нет! Он сладкий и вкусный, потому что вместо сахара в шоколаде содержится изомальт - натуральный сахарозаменитель. Употребляя такой шоколад, вы будете не только молодыми и красивыми, но ещё сможете иметь здоровые зубы. А ещё и чистую, здоровую кожу, т. к. изомальт стимулирует активную работу кишечника. Сколько полезного, оказывается, может быть в одной плитке шоколада.
Для тех, кто сидит на диете, расписано содержание жиров и углеводов в одной порции. Очень удобно контролировать количество поступающих в организм килокалорий.

Я купила две шоколадки ECO botanica: с имбирём и с кусочками апельсина. Вообще шоколадом с ягодами или фруктами сейчас никого не удивишь, а вот сочетание "шоколад-имбирь" довольно экзотическое. Шоколадку с имбирём я съела сразу же. О ней могу сказать следующее: вкусно, но только для тех, кто любит имбирь. Я имбирь люблю. Шоколадка не просто сладкая, она острая и приятно согревает внутри. Хорошо такой шоколад употреблять с горячим чаем, когда на улице или в помещении холодно, он отлично согревает! Вторая шоколадка была с кусочками апельсина.На самом деле никакого апельсина в этом шоколаде нет. Опять обманули. Вместо апельсина добавлена фруктово-травянистая масса, сдобренная ароматизаторами.

Состав в принципе состав неплохой, ничего особо искусственного здесь не добавлено. И что весьма приятно - в шоколаде содержатся витамины А, D, Е.

Чрезмерное употребление данного шоколада может оказать слабительное действие. Опять же, людям, имеющим проблемы, не обязательно употреблять слабительные таблетки, а достаточно съесть пару шоколадок (шутка).

Теперь о моих вкусовых ощущениях. Шоколад по вкусу ничем не отличается от других горьких шоколадов, кроме наличия в нём приятной кислинки. Сочетание шоколада и апельсина лично мне очень нравится. Шоколад не слишком сладкий, не горький, на вкус весьма приятный. Да собственно, что говорить, нужно пробовать!

Рекомендую ECO botanica, тем более, что шоколад не просто вкусный, а ещё и полезный.

Общее впечатление: шоколад для тех, кто хочет быть красивым и здоровым
Полезность: 34
Достоинства
1
обычная вкусная шоколадка
2
содержит витамины
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?