Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Молодой Гоголь.

Ведьма-терминатор и припадочный писатель.

После просмотра остался только один вопрос: "А был ли Гоголь?". Качественно, красиво, эмоционально и... Все-равно не зацепило. По отдельности все на высоте: картинка, звук, сюжет. Блестящий актерский состав и игра. А вот в целом не понравилось. Как будто не про Гоголя все было.

Это, наверно, личное, но для меня Гоголь всегда будет олицетворением старого Запорожья. С его укладом, характером, класическим ведьмачеством и дьявольщинкой. А фильм снят про какого-то американского экзорциста с даром всевидения, позаимствованным у супергероев Марвел.

Явный перебор спецэффектов. Чего только стоит дыра в голове ведьмы после выстрела. Все время ждал, что сейчас она затянется, как у терминатора. А эпилептические припадки самого Гоголя? Очень похоже на то, как бьются в конвульсиях жрицы древней Греции, испив "особого" зелья.

В целом картина оставила тяжелое впечатление. Фильм одноразового просмотра. Но смотреть нужно обязательно. Для кого-то просто для галочки и общего развития. А кому-то может быть и понравится, потому как отечественный хоррор многоранен и неоднозначен.
Полезность: 38
Достоинства
1
Захватывающий сюжет и хорошая картинка
Недостатки
1
На любителя
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?