Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Постер к фильму "Гоголь. Начало" (2017)

Интересно и таинственно, но чего-то не хватает

От фильма «Гоголь. Начало» (2017) я ожидала мистики и ужасов. Но на деле это оказался детектив, хотя и с большой долей мистицизма. Здесь присутствуют ведьмы, ожившие мертвецы, дьявол в виде всадника… Вот только может ли это все напугать зрителя, видавшего самые ужасные ужасы? Меня не напугало. Хотя, признаю, некоторые моменты можно назвать жуткими.

Фильм очень мрачный. Даже при солнечном свете все выглядит серым. Музыка также нагоняет мрачности.
Главные герой – Н.В. Гоголь, роль исполнил Александр Петров, которого сейчас разве что ленивый режиссер не снимает. Я не знаю, каков писатель был на самом деле, но в фильме он довольно застенчивый, неуверенный в себе. Он обладает экстрасенсорным даром, которые ему и помогает и мешает.

Больше всего из героев, да, пожалуй, и из всего фильма, мне понравился столичный следователь (Олег Меньшиков). У него интересная манера разговаривать, он уверен в себе и смел, но вместе с тем не дерзок и вежлив. К сожалению, этот герой присутствует лишь в половине фильма. Когда я поняла, что его больше не будет, очень расстроилась.

Фильм «Гоголь. Начало» (2017) интересен, в нем присутствует тайна, которая так и не будет раскрыта (продолжение следует). Но из 5 баллов я ставлю ему 4. Глубоких мыслей здесь нет, и фильм забудется через несколько минут после просмотра.
Полезность: 144
Достоинства
1
Олег Меньшиков
2
Таинственность
Недостатки
1
Не всегда убедительная актерская игра
2
Одноразовый
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?