Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

Никаких недостатков

Perfect Mousse – первая стойкая краска с текстурой мусса, который обволакивает каждый волос, гарантируя стойкое, насыщенное и блестящее окрашивание. Что особенно приятно, краска-мусс не содержит аммиака, что дает возможность использовать ее женщинам с мягкими и ломкими волосами, не опосаясь за их здоровье.

Пенная текстура Perfect Mousse упрощает процесс окрашивания, делая его похожим на обычное мытье волос. Наносится так легко, что окрашивание можно проводить самостоятельно, без чьей-либо помощи. Краситель наносят на руки в перчатках, равномерно распределяют по длине волос. За счет муссовой текстуры, краска легко ложится в области затылка и висков. Пена не растекается, процесс занимает несколько минут. Одной упаковки хватает для волос средней длины, даже немного остается. Краска очень бережно относится к волосам, наделяет их здоровьем и естественным блеском, отлично закрашивает седину.

В комплекте имеется специальная помпа, благодаря которой и осуществляется удобство процесса окрашивания. Также в набор входит кондиционер для блеска волос, который используется после смывания краски.

У Perfect Mousse богатая палитра красок, включающая 15 оттенков. После первого же применения вы оцените это средство по достоинству, и, возможно, примерите на себе несколько оттенков поочередно, внося разнообразие в свой внешний облик.

Радует и цена данного средства около 250 руб. Соотношение цена-качество достойное.
Полезность: 10
Достоинства
1
Легко наносится
2
Цена
3
Стойкость
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?