Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Валериан и город тысячи планет

Валериан и город тысячи планет

Соблазнилась именем Люка Бессона. Вспоминая «Пятый элемент», решила сходить на его новое творение «Валериан и город тысячи планет».

Картина красивая и яркая, ее лучше смотреть в формате 3D.

Возрастная категория – скорее сказка, чем фантастика, для детей от 8 лет и подростков. Возможно это из-за главных героев. Они молоды и создается ощущение, что им не больше 15-18 лет.

Фильм вызвал двойственное впечатление. Хорошая сказка, но «Пятый элемент» - лучше. Не знаю, на какие комиксы опирался сценарист, в фильме явно просматривается сюжет «Пятого элемента».

Гибнет некая планета, главный герой и героиня спасают корабль-планету в космосе, путем обнаружения артефактов. Им помогает артистка инопланетянка, которая потом умирает. Конечно, присутствует злодей, пытающийся взорвать корабль-планету. И в конце герой и героиня оказываются наедине в космическом корабле. Все это напоминает вышеупомянутый фильм.

Захотела пересмотреть обе кинокартины в параллельном режиме, чтобы сравнить два сценария. В кино пойти имеет смысл ради спецэффектов и красивых сюжетов, хотя не стоит ожидать от него каких-то сенсаций.
Полезность: 29
Достоинства
1
яркий и красивый фильм
Недостатки
1
сценарий очень напоминает "Пятый элемент"
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?