Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Нормальная работа

Нормальная работа

Несколько лет назад моей основной работой была торговля косметикой «Эйвон» - я тогда училась в университете, денег катастрофически не хватало, а времени на полноценную работу, разумеется, не было. Ситуация вполне ординарная, прямо скажем. Ну и так вышло, что одна из моих знакомых на потоке в ходе разговора о косметике посоветовала мне устроиться торговым представителем, так как я всё равно активно пользуюсь продукцией этой марки и кое-что в ней понимаю.

Забегая вперёд, скажу, что сейчас я уже работаю по специальности и об этом не жалею, но и те два года, что я торговала косметикой, были неплохи: деньги в кошельке водились, график работы я себе продумывала сама, недостатка в косметике лично у меня опять же не было. Правда и пахала я немало, плюс параллельно училась, но если бы не университет, то никто не мешал бы мне работать стандартные 40 часов в неделю с девяти до шести. Думаю, что зарплата выходила бы вполне сопоставимой с любой другой нормальной работой. Поэтому мнение о том, что торговый представитель это «временная тема», или только для тех, у кого проблемы со свободным временем, не совсем верная. Работать можно и вполне полноценно, а работа сама по себе не самая скучная.
Полезность: 80
Достоинства
1
Самостоятельный выбор графика работа
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?