Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Неплохая работа для девушки, на мой взгляд

Неплохая работа для девушки, на мой взгляд

Моя старшая дочь уже несколько месяцев занимается продажей косметики Avon, с июня, если быть точным. Не хотела всё лето сидеть без дела и лишний раз просить у меня денег, взрослеет, видимо... но с моей стороны глупо было бы её отговаривать. Как я могу судить, работа не самая пыльная, для общительной молодой девушки - самое то. По крайней мере, жалоб с её стороны я не слышал, а она знает, что может попросить меня помочь ей найти какую-нибудь другую работу, но вот не просит, как ни странно. С другой стороны, чего ей просить? Работает когда хочет и сколько хочет, если какие-то планы, дела - делает их со спокойной душой, ни у кого отпрашиваться не надо. Летом это, конечно, отличный вариант, кто бы спорил.

По деньгам... я к ней в сумочку не лезу, если честно, да и сама она скромничает и конкретных цифр не называет, но чисто по моему наблюдению со стороны, платят ей неплохо - у меня за всё лето пару раз просила, только на какие-то совсем серьёзные покупки, а в остальном справляется сама. Собственно, если не знаете, куда пристроить дочь/супругу, чтобы не изнывала от безделья и несла в дом какие-то деньги - направляйте её в Avon, ещё спасибо потом скажет.
Полезность: 58
Достоинства
1
Свободный, гибкий график.
Недостатки
1
Как я понял, успешность в работе зависит от навыков коммуникации.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Mariya-Naumova
Комментарий добавлен
Все возможно для активного и увлеченного человека. Моя подруга тоже сотрудничает с Avon - довольная.. и я вместе с ней. Ведь у меня есть свой персональный гид по косметике!
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?