Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв о «Кино»
Отзыв добавлен


Кадр из фильма

Про любовь

Фильм режиссера Анны Меликян "Про любовь" сделан в виде коротких новелл, объединенных общим действом - лекцией, которую читает героиня Ренаты Литвиновой.

Лектор рассказывает о химизме любви, проводит научные эксперименты прямо в аудитории, а между тем на улицах города встречаются и расстаются влюбленные, а одинокие страстно желают найти свою половинку. Из этих встреч, отношений, ссор и перемирий, собственно, и сложился этот легкий, ни к чему не обязывающий рассказ.

Однако он затрагивает важную, для кого-то суперважную тему, поэтому смотрится фильм с интересом: а что дальше будет за история? И каждый, видимо, ждет, что одна из новелл может быть похожа на его историю любви. И хочется все же получить ответ на этот вопрос:"Что такое любовь?". И не услышать что-то типа: "А че у нас пожрать?". Потому что такое тоже бывает.

Фильм, несмотря на некоторые откровенные моменты, получился довольно целомудренным. Потому что главным в нем не стали обнаженные тела. Главная тема, на мой взгляд - это поиск настоящей любви. Потому что мозг выхватывает из контекста именно это, и режиссер умело сделала на это акцент.

А прием, когда лектор уходит из аудитории и идет на свидание "втемную", просто потрясающий. Не стоит раскрывать его смысл, чтобы зрители могли вполне насладиться этим зрелищем.
Полезность: 90
Достоинства
1
легкий, современный, с юмором
Недостатки
1
обнаженка
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?