Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Это всего лишь игра... со смертью

Это всего лишь игра... со смертью

Последняя прочитанная мною книга - это "Бегущий человек", или "Бегущий" Стивена Кинга, написанная под псевдонимом Ричард Бахман. На Земле 2025 год. Всюду царит нищета и безнадежность. Бен Ричардс потерял работу, также как и возможность вылечить умирающую дочь. В связи с этим он вынужден принять участие смертоносном реалити-шоу, где у тебя только один шанс. Либо победа, либо смерть. Что ждёт героя? Возможен ли счастливый финал у этой истории?

Книга очень даже неплоха. И смысл, и сюжет - всё присутствует. Киберпанк, игра на выживание, экшн, несправедливость, неравенство, антиутопия - всё, как мне нравится. Также стоит отметить, что книга интересно оформлена: с самого начала идёт непонятный отсчет, начиная с "минус 100" и заканчивая "000".

Мне понравилось, но не слишком. Хвалебные оды этому произведению я писать не готова. В целом, книга вызвала у меня противоречивые чувства, начиная от брезгливости с отвращением, заканчивая жалостью, но я уверенна в одном, в моей памяти она останется и скорее всего надолго. Считаю, что своё время потратила не зря.
Полезность: 91
Достоинства
1
Интересный сюжет
2
Книга необычно оформлена
3
Продуманный конец истории. Не возникает чувства незаконченности.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?