Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Испортили хорошую кулинарную передачу

Испортили хорошую кулинарную передачу

Раньше «Званый ужин» действительно можно было назвать неплохой кулинарной передачей. Приятные участники, вкусные и интересные рецепты. Теперь же из кулинарного ток-шоу сделали какое-то сборище фриков, которые ходят друг к другу в гости, и кормят друг друга помоями. В некоторых выпусках вообще ужасаешься этими людьми, которые не имеют и малейшего понятия о том, как нужно принимать гостей и как нужно готовить. О том, что из передачи можно подчерпнуть что-то полезное, я вообще молчу.

Блюда, которые там готовят, стыдно ставить на стол. Конечно, это касается не всех участников и блюд, но большинства. Для того чтобы поднять рейтинг просмотров вернулись к примитивному – скандалам, дракам, ссорам. Ведь именно это и привлекает зрителя. «Званый ужин» ушел от хорошей кулинарной передачи и вряд ли туда вернется.
Полезность: 22
Недостатки
1
Не совсем адекватные участники
2
Плохие рецепты блюд
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
biznessgirl
Комментарий добавлен
Соглашусь с автором отзыва в том, что когда эта передача только начиналась было на что посмотреть и что записать в свою кулинарную тетрадь. А что теперь делается, я молчу, испортили шоу. Давно перестала его смотреть.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?