Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


В гости вместе с камерой

В гости вместе с камерой

«Званый ужин» — это поход в гости, но не в реальном мире, а в телевизоре. Мне нравится, что можно увидеть, как живут другие люди, как они готовятся к приходу гостей, что готовят. Именно блюда мне всегда кажутся занимательными. Каждый участник хочет чем-то удивить, но чаще готовят из обычных продуктов. Можно подсмотреть рецепт, и сделать его для своей семьи.

Меня процесс голосования всегда радует. Как же часто люди злорадствуют и не бывают честными! Иногда оценки специально занижают, хотя все было хорошо. Это видно со стороны, и мне бы было стыдно унизить другого на всю страну.

Хотела бы я, чтобы ко мне пришли такие гости? Нет, я не готова получать оценки за развлечения и еду. Я лучше друзей позову без камер. Но посмотреть такую программу все-таки можно.
Полезность: 131
Достоинства
1
Программа с обилием интересных рецептов и советов, как развлечь гостей.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?