Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Пошлый юмор для узкого круга лиц

Пошлый юмор для узкого круга лиц

С передачей я знакома очень давно. Если ранее ее еще можно было смотреть, и то, закрыв глаза на довольно частый пошлый юмор, то сейчас смотреть ее невозможно. Резиденты, порой не понимают сами что говорят. Их «юмор», если можно так назвать, понятен далеко не каждому. Я вообще молчу про то, что детям такое и близко слушать нельзя. Конечно же, программа не детская, но показывают ее иногда целыми днями.

Единственный, кто радует во всей передаче, так это Павел Воля, его выступления действительно интересные и смешные. Много резидентов ушло, много поменялось, раньше было гораздо лучше и интересней. Я бы не советовала смотреть, особенно тем, у кого представления о юморе более стандартные и те, кто не любит непонятные кривляния на сцене, которые выдаются за юмористический номер.
Полезность: 107
Достоинства
1
Павел Воля
Недостатки
1
Несмешной юмор
2
Много пошлости
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?