«Бегущий в лабиринте» –  новый виток зарубежного кино

«Бегущий в лабиринте» – новый виток зарубежного кино

Я давно разочаровалась в современном кинематографе, причем как в российском, так и в зарубежном. Фильмы ужасов уже давно перестали вызывать хотя бы малейший страх, комедии не имеют смешных моментов, а сюжет зачастую очень пошлый. Совершенно случайно я попала в кинотеатр на премьеру фильма «Бегущий в лабиринте». Если честно, то не ожидала от этого кино чего-то нового или интересного. Сюжет мне показался довольно типичный, даже избитый. Только из-за того, что мне нравятся фильмы с подобным сюжетом, я решила посмотреть его.

Просмотром я была удивлена, в хорошем смысле этого слова. Фильм оказался очень даже интересным, смотрела я его с большим удовольствием. Сюжет не скучный, динамичный, захватывающий. Фильм мне очень понравился. По всей видимости, не только мне, так как съемки второй части начались еще до выхода в прокат первой. Вторая часть «Бегущий в лабиринте: испытание огнем» должна выйти в сентябре 2015 года. Однозначно пойду смотреть. Наверное, такой фильм лучше воспринимается на большом экране, на экране монитора сложно передать всю масштабность лабиринта и эмоции актеров. Считаю, что этот фильм вдохнул новую жизнь в зарубежный кинематограф и дал новый виток для развития. Чего, к сожалению, нельзя сказать о других новинках.
Полезность: 103
1
Интересный сюжет.