Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Стильно, красиво и очень проникновенно

Стильно, красиво и очень проникновенно

Все более-менее интересное пересмотрено, а погрузиться в атмосферу качественного и захватывающего сериала очень хочется. Вот так я и наткнулась случайно на индийскую 267-серийную сагу «Махабхарата» (2013). «Махабхарата» — это величайшее произведение эпической поэзии древнеиндийской культуры, которая нисколько не утратила популярности и сегодня.

Первые несколько серий мне дались с трудом. Сразу в глаза бросилась немного топорная компьютерная графика, но картинка все равно очень понравилась. После пятой серии меня этот сериал буквально очаровал, было просто невозможно оторваться. Одна серия идет чуть больше двадцати минут, которые пролетают незаметно.

На просмотр сериала у меня ушло меньше недели. Это просто какое-то чудо. Здесь есть все: великая кровопролитная битва между добром и злом, любовь к Богу, праведность и грех, всепрощающая и жертвенная любовь.

Особенно порадовал меня подбор актеров. Столько идеально красивых мужчин и женщин в одном сериале – это просто радость для глаз. А как они талантливо играют свои роли!

Этот сериал хочется пересматривать бесконечно. Саурабх Ражд Джаин, сыгравший Господа Кришну, заслуживает отдельной похвалы. Он настолько органичен, что в его образ просто невозможно не влюбиться.

Теперь вот решила прочитать книгу, потому что именно после просмотра сериала я нашла ответы на несколько очень важных вопросов, которые волновали меня прежде.

Сериал обязательно еще буду пересматривать, скорее всего, даже и не раз.

Вот что-то мне подумалось: все просто с ума сходят от «Игры престолов», а «Махабхарату» приходится искать по всему интернету, чтобы посмотреть ее с переводом. Получается, что бессмысленное американское фэнтези, не несущее никакой смысловой и духовной нагрузки более востребовано, чем глубокая философская притча о вечных ценностях.

Очень хочу, чтобы какой-нибудь телевизионный канал купил права на этот великолепный сериал и сделал профессиональную озвучку, потому что «Махабхарата» — это действительно великое бессметное произведение.
Полезность: 22
Достоинства
1
Бесподобный сюжет, глубокий философский смысл
2
Необыкновенно красивые и талантливые актеры
3
Сказочная атмосфера
4
Есть над чем задуматься
5
Невозможно оторваться
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?