Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Игра Престолов, ПЛиО, Джейме, Бриенна, Игритт, Джон Сноу

Верный клятве

Пятый сезон "Игры Престолов" стартовал в прошлом месяце и не разочаровал ПЛиО-зависимого читателя, с нетерпением ждущего выхода следующей книги серии.

Я абсолютный фанат арок персонажей Николая Костера-Вальдау и Гвендолин Кристи, всех этих личностных трансформаций, которые придумал Джордж Мартин для Джейме Ланнистера и Бриенны из Тарта. В пятом сезоне "Игры" Джейме и Бриенна остаются характерными, помнят друг о друге, а Джон Сноу по-прежнему любит Игритт, верен ей. Тайный шиппер этих пар во мне почти доволен. Он был бы доволен полностью, если бы авторы сериала пощадили Игритт, ведь они и раньше допускали расхождения с книгой и продолжают делать это в новом сезоне, могли бы изменить и судьбу Игритт. Но нет, они решили вслед за писателем вырвать сердце и у Джона Сноу и у всех поклонников этой пары.

Теперь вся надежда на Джейме и Бриенну (благо первого сценаристы отправили из Королевской Гавани в Дорн, а не в Риверран, как в книге), хочу, чтобы они продержались ещё хотя бы пару сезонов. Без любимых персонажей просмотр сериала, как и чтение новых книг "Песни Льда и Пламени", потеряет всякий смысл.

"Мы не хозяева своему сердцу, не вольны выбирать, кого полюбить" Джейме Ланнистер
"Самое страшное - не суметь защитить тех, кого любишь" Бриенна из Тарта
Полезность: 1401
Достоинства
1
Сценарий
2
Николай Костер-Вальдау и Гвендолин Кристи
3
НВО - синоним качества
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?