Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


На любителя

На любителя

Я люблю готовить, но даже самое вкусное блюдо кажется незавершенным без правильно подобранного соуса. Обычно соусы я делаю сама, но иногда покупаю готовые, всегда есть парочка в холодильнике на всякий случай, в смысле на случай нехватки времени для приготовления домашнего соуса. Мне нравится марка соусов Astoria. Оформлен соус сливочно-чесночный прилично, в обычной мягкой упаковке с сиреневым оттенком. На обложке сразу видна головка чеснока. Крышечка упаковки открывается хорошо. Упаковка весом в 200 г.

Состав такой: вода, масло подсолнечное, загуститель, сахар, уксус, молочная кислота, яичный желток, соль, ароматизаторы, петрушка, сливки, бета - каротин. Соус Astoria сливочно-чесночный в меру густой. Если мы берем продукт, который связан с чесноком, сразу и настраиваемся на определенный вкус. Вкус как и ожидали - сливочный достаточно мягкий, сразу же ощущается приятный запах чесночка. Так что такой соус хорошо пойдет как к курице, так и к другим мясным блюдам. Соус без ГМО. На обратной стороне - рецепт приготовления национального мексиканского блюда "Фахитас" - возможно, кому-то очень понравится. В целом, соус на любителя. Мне он не сильно понравился.
Полезность: 56
Достоинства
1
Мягкий
2
Чесночный
Недостатки
1
Ароматизаторы
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?