Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Вкус детства

Вкус детства

Я с детства просто обожаю шоколадные конфеты, особенно отдаю предпочтение знаменитым конфетам под названием "Мишка косолапый" от кондитерской фабрики "Красный октябрь." Конфеты "Мишка косолапый" помню с детства, их голубую обертку с изображением картины И. Шишкина "Утро в сосновом лесу", да и сейчас эти конфеты оформлены точно так же, как и много лет назад: ярко, контрастно, с элементами живописи.

Мне с детства особенно нравятся конфеты, завернутые помимо одного фантика, еще и в фольгу. Такие конфеты кажутся вкуснее. Сверху конфеты покрыты шоколадной глазурью, причем слой шоколада у них довольно-таки толстый. А сам шоколад вкусный. Далее под шоколадом находится вафля, а потом уже глазированная начинка, которая не такая жирная, благородная и с плотной консистенцией. Думаю, что именно эти конфеты в особой рекламе не нуждаются, так как все их прекрасно знают и никто не откажется от удовольствия попить с ними чай. Рекомендую вам побаловать себя этими конфетками. Ешь и конфетку, и будто вафельный мини-тортик одновременно.
Полезность: 87
Достоинства
1
Оформление
2
Вкус
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?