Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Этим невозможно напиться, им можно только насладиться

Этим невозможно напиться, им можно только насладиться

К спиртным напиткам я отношусь очень пространственно, но если есть какой-то праздник, то предпочитаю качественный алкоголь. Я люблю сладкие ликеры. Sheridan’s -один из моих любимых ликеров. Потрясающий кофейно-сливочный вкус с добавлением виски, ванили и шоколада не оставляет равнодушными не только женщин, но и мужчин, которые обычно придерживаются более крепких и строгих форм алкогольной продукции.

Бутылка ликера Sheridan’s имеет два сосуда, немного отличающихся объемом. В одной колбе содержится сливочный ликер, во второй - темный кофейный. Каждая часть бутылки имеет собственное горлышко. При подаче ликера в стакан наливаются оба ликера одновременно. В стакане ликер должен остаться расслоенным в бокале - темная часть более тяжелая и должна опуститься вниз, а белая, более легкая, – подняться наверх. В общем, смотрится достаточно эффектно, как будто сложный коктейль.

Пить ликер Sheridan’s нужно залпом, чтобы в полной мере насладиться его насыщенным шоколадно-ореховым послевкусием. Так что ликер Sheridan's - это приглашение к прекрасному вечеру и прекрасный презент в знак благодарности. Советую всем.
Полезность: 76
Достоинства
1
Очень вкусный, ароматный, мягкий
Недостатки
1
Цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
LatifaFly
Комментарий добавлен
Для меня слишком приторный. хотя подруга от него просто пищит
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?