Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Почти весь журнал теперь посвящен постельной теме

Меньше текста, больше секса

Лет 15 назад "Космополитен" был удивительным. Стоил он очень дорого, тем более по сравнению с крошечной стипендией. однако чтения хватало месяца на два. В нем публиковали массу действительно любопытной информации. Модные тренды и как их применять в жизни, новинки косметики и правила их использования, интересные рассказы о путешествиях и интервью со звездами, которые показывали их как живых настоящих людей.

Мы с подругами обменивались прочитанными журналами, даже брали их полистать в читальном зале библиотеки. Авторы были настолько хороши, что мы знали их имена, запоминали какие-то яркие высказывания. А какими классными и необычными были социальные эксперименты журналисток!

А сейчас? Весь толстенный журнал посвящен исключительно сексу. Как одеться, чтобы соблазнить или чтоб тебя соблазнили, что заказать в ресторане для возбуждения, даже как проводить уборку и при этом заманивать мужчину в постель. Ну а что не про секс - то про "лакшери", причем со снобскими интонациями. Что ни говори, раньше журнал был ближе нормальным женщинам. И теперь за него жалко отдавать деньги. И читать в нем - нечего.
Полезность: 46
Достоинства
1
Яркие картинки
Недостатки
1
Скучный текст
2
Обилие рекламы
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?